Chuho ki gang or prapose

Chuho ki gang talwar bahg rhi thi...
Sher ne poocha kya hua tum log itne gusse
mein kyo ho.
Chuha- Hathi ki beti ko kisi ne prapose
kar diya hai or name humara aa rha hai.
Lashe bichha denge Lashe...
 :D :D :D :D :D


Bewafa Shayari: Bichhad ke tumse zindagi saja lagti

Bichhad ke tumse zindagi saja lagti hai,
Yah sans bhi jaise mujhse khafa lagti hai,

Tadap uthata hun dard ke mare,
Zakhmo ko jab tere shahar ki hawa lagti hai,

Agar ummide-e-wafa karun to kisse karun,
Mujhko to meri zindagi bewafa lagti hai...



 बिछड़ के तुमसे ज़िन्दगी सजा लगती है,
यह साँस भी जैसे मुझसे खफा लगती है,

Sad shayari: Pyaar ki har baat se dar lagta hai

Baat din ki nahi ab raat se dar lagta hai,
Ghar hai kachcha mera  barsat se dar lagta hai,

Tere tohfe ne to bas khoon ke aansu hi diye,
Zindagi ab teri saugaat se dar lagta hai,

Pyar ko chhod kar ab tum koi aur baat karo,
Ab mujhe pyaar ki har baat se dar lagta hai...



बात दिन की नहीं अब रात से डर लगता है,
घर है कच्चा मेरा बरसात से डर लगता है,

तेरे तोहफे ने तो बस खून के आंसू ही दिए,
ज़िन्दगी अब तेरी सौगात से डर लगता है,

प्यार को छोड़ कर अब तुम कोई और बात करो,
अब मुझे प्यार की हर बात से डर लगता है...


Sad Shayari: Jo log ek tarfa pyar karte hain

Jo log ek tarfa pyar karte hain,
Apni zindagi ko khud barbad karte hain,
Nahi milta bina naseeb ke kuchh,
Phir bhi log khud par atyachar karte hain...

जो लोग एक तरफ़ा प्यार करते हैं,
अपनी ज़िन्दगी को खुद बर्बाद करते हैं,
नहीं मिलता बिना नसीब के कुछ,
फिर भी लोग खुद पर अत्याचार करते हैं...

Bewafa Shayari: Kisi aur ki bahon mein rahkar

Kisi aur ki bahon mein rahkar,
Wo humse wafa ki baat karte hain,
Ye kaisi chahat hai yaron,
Wo bewafa hain ye jan kar bhi,
Hum unhi se bepanah pyar karte hain...

किसी और की बाँहों में रहकर,
वो हमसे वफ़ा की बात करते हैं,
ये कैसी चाहत है यारो,
वो बेवफा है ये जानकर भी,
हम उन्ही से बेपनाह प्यार करते हैं


Sad Shayari: Ab bhi taza hain jakhm seene

अब भी ताज़ा हैं ज़ख्म सीने में,
बिन तेरे क्या रखा है जीने में,
हम तो जिंदा हैं तेरा साथ पाने को,
वरना देर कितनी लगती है ज़हर पीने में...

ab bhi taza hai zakhm seene mein,
bin tere kya rakha hai jine mein,
hum to zinda hain tera sath pane ko,
warna der kitni lagti hai zahar pine mein...
 

Missing Shayari: Na wo aa sake na hum kabhi ja sake

Na wo aa sake na hum kabhi ja sake,
Na dard e dil kisi ko suna sake,
Bas baithe hain yaadon mein unki,
Na unhone yaad kiya, na hum unko bhula sake...

ना वो आ सके ना हम कभी जा सके,
ना दर्द ए दिल किसी को सुना सके,
बस बैठे हैं यादों में उनकी,
न उन्होंने याद किया ना हम उनको भूल सके...


Sad Shayari: Kisi ki yaad dil mein aaj bhi hain

Kisi ki yaad dil mein aaj bhi hain,
Bhool gaye wo magar pyaar aaj bhi hai,
Hum khush rahne ka dawa to karte hain magar,
Unki yaad mein bahte aansu aaj bhi hain...

किसी की याद दिल में आज भी है,
भूल गए वो मगर प्यार आज भी है,
हम खुश रहने का दावा तो करते हैं मगर,
उनकी याद में बहते आंसू आज भी हैं...






Sad Shayari: Kitna bebas hai insan kismat ke aage

कितना बेबस है इन्सान किस्मत के आगे,
हर सपना टूट जाता है हकीकत के आगे,
जिसने भी दुनिया में हारना नहीं सिखा,
वो भी हर जाता है मोहब्बत के आगे...


Kitna bebas hai insaan kismat ke aage,
Har sapna tut jata hai hakikat ke aage,
Jisne bhi duniya mein harna nahi sikha,
Wo bhi har jata hai mobbahat ke aage...

Love Shayari: Aksar jab hum unko yaad karte hain

Aksar jab hum unko yaad karte hain,
Apne rab se yahi fariyad karte hain,
Umar humari bhi lag jaye unko,
Kyuki hum unko khud se bhi jyada pyar karte hain...

अक्सर जब हम उनको याद करते हैं,
अपने रब से यही फरियाद करते हैं,
उमर हमारी भी लग जाये उनको,
क्युकी हम उनको खुद से भी ज्यादा प्यार करते हैं...




Love Shayari: Aapko miss karna roj ki baat ho

Aapko miss karna roj ki baat ho gayi,
Yaad karna aadat ki baat ho gayi,
Aapse dur hona kismat ki baat ho gayi,
Magar aapko bhulana apne bas ke bahar ki baat ho gayi...


आपको याद करना रोज की बात हो गयी,
याद करना आदत की बात हो गयी,
आपसे दूर होना किस्मत की बात हो गयी,
मगर आपको भुलाना अपने बस के बाहर की बात हो गयी...

Love Shayari: Mat pucho us kagaj ka hal jis

मत पूछो उस कागज का हाल,
जिस पर हम दिल ए बयां लिखते हैं,
वो कलम भी कितनी दीवानी है,
जिससे हम आपका नाम लिखते हैं...


Sad Shayari: Kisi ki yadon ne pagal bana rakha hai

किसी की यादों ने पागल बना रखा है,
कहीं मर न जाऊ कफ़न सिला रखा है,
जलाने से पहले दिल को निकाल लेना,
कहीं वो ना जल जाये जिसे दिल में छुपा रखा है...


Sad Shayari: Hume koi gum nahi tha

हमे कोई गम नहीं था गम ए आशिकी से पहले,
नहीं थी दुश्मनी किसी से तेरी दोस्ती से पहले,
ये है मेरी बदनसीबी तेरा क्या कसूर इसमें,
तेरे गम ने मार डाला मुझे जिंदगी से पहले...


Romantic Shayari: Aap khud nahi janti

आप खुद नहीं जानती आप कितनी प्यारी हो,
जान तो हमारी पर जान से भी प्यारी हो,
दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता,
आप कल भी हमारी थी आज भी हमारी हो...


Banane wale ne bhi tujhe kisi

बनाने वाले ने भी तुझे,
किसी कारण से बनाया होगा ,
छोड़ा होगा जब जमीन पर तुझे,
उसके सीने में भी दर्द तो आया होगा...