Sad shayari: Pyaar ki har baat se dar lagta hai

Baat din ki nahi ab raat se dar lagta hai,
Ghar hai kachcha mera  barsat se dar lagta hai,

Tere tohfe ne to bas khoon ke aansu hi diye,
Zindagi ab teri saugaat se dar lagta hai,

Pyar ko chhod kar ab tum koi aur baat karo,
Ab mujhe pyaar ki har baat se dar lagta hai...



बात दिन की नहीं अब रात से डर लगता है,
घर है कच्चा मेरा बरसात से डर लगता है,

तेरे तोहफे ने तो बस खून के आंसू ही दिए,
ज़िन्दगी अब तेरी सौगात से डर लगता है,

प्यार को छोड़ कर अब तुम कोई और बात करो,
अब मुझे प्यार की हर बात से डर लगता है...