Sad Shayari: Jo log ek tarfa pyar karte hain

Jo log ek tarfa pyar karte hain,
Apni zindagi ko khud barbad karte hain,
Nahi milta bina naseeb ke kuchh,
Phir bhi log khud par atyachar karte hain...

जो लोग एक तरफ़ा प्यार करते हैं,
अपनी ज़िन्दगी को खुद बर्बाद करते हैं,
नहीं मिलता बिना नसीब के कुछ,
फिर भी लोग खुद पर अत्याचार करते हैं...