Aapke Aane Se Zindagi Kitni Khubsurat Hai

Aapke aane se zindagi kitni khubsurat hai,
Dil mein basai aapki surat hai,
Door mat jana humse kabhi bhi bhool kar,
Hume har kadam par aapki jarurat hai...

आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खुबसूरत है,
दिल में बसी आपकी सूरत है,
दूर मत जाना हमसे कभी भी भूल कर,
हमे हर कदम पर आपकी जरुरत है...

Top 10 Sharabi Jokes

1.
Ek sharabi ne kuchh jyada hi pili. Kisi tarah wo ghar pahuncha aur tala (lock) kholne laga. 

Nasha jyada hone ke karan wo chabi ko tale me nahi laga pa rha tha.

Tab wahan se gujar rhe ek aadmi ne kaha : Lao me khol deta hun.

Sharabi : Khol to me lunga. Aap to bas ye darwaza pakad lo.



Raat Hui Jab Shaam Ke Baad

Raat hui jab shaam ke baad,
Teri yaad aai har baat ke baad,
Humne khamosh rahkar bhi dekha,
Lekin teri yaad aai har saans ke baad...


रात हुई जब शाम के बाद,
तेरी याद आई हर बात के बाद,
हमने खामोश रहकर भी देखा,
लेकिन तेरी याद हर साँस के बाद....


Pal Pal Ke Riste Ka Wada Hai Aapse

Pal pal ke riste ka waada hai aapse,
Apna pan kuchh itna jyada hai aapse,
Na sochna ke bhool jayenge aapko,
Zindagi bhar chahenge ye wada hai aapse...



पल पल के रिश्ते का वादा है आपसे,
अपना पन कुछ इतना ज्यादा है आपसे,
ना सोचना कि भूल जायेंगे आपको,
ज़िन्दगी भर चाहेंगे ये वादा है आपसे...


Itna Khubsurat Chehra Hai Tumhara

Itna khubsurat chehra hai tumhara,
Har dil deewana hai tumhara,
Log kahte hain chand ka tukda ho tum,
Lekin hum kahte hain chand tukda hai tumhara....



इतना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,
हर दिल दीवाना है तुम्हारा,
लोग कहते हैं चाँद का टुकड़ा हो तुम,
लेकिन हम कहते हैं चाँद टुकड़ा है तुम्हारा...





Un Haseen Palo Ko Yaad Kar Rahe The

Un haseen palo ko yaad kar rhe the,
Aasmaan se aapki baat kar rhe the,
Sukun mila jab hawao ne hume bataya,
Aap bhi hume yaad kar rhe the...


उन हसीं पलो को याद कर रहे थे,
आसमान से आपकी बात कर रहे थे,
सुकून मिला जब हवाओ ने हमे बताया,
आप भी हमे याद कर रहे थे....





Kitna Haseen Chaand Sa Chehra Hai

Kitna haseen chaand sa chehra hai,
Uspe sabab ka rang gahra hai,
Khuda ko yakeen nahi tha wafa pe,
Tabhi to ek chand pe hazar taro ka pehra hai...



कितना हसीं चाँद सा चेहरा है,
उसपे सबाब का रंग गहरा है,
खुदा को यकीन नहीं था वफ़ा पे,
तभी तो एक चाँद पे हज़ार तारो का पहरा है...

Kya Maangu Khuda Se Tujhe Paane Ke Baad

Kya maangu khuda se tujhe paane ke baad,
Kiska karu intzar zindagi me tere aane ke baad,
Kyu pyaar pe jaan lutate hain log,
Aaj malum hua hai tujhe paane ke baad...


क्या मांगू खुदा से तुझे पाने के बाद,
किसका करू इंतज़ार ज़िन्दगी में तेरे आने के बाद ,
क्यों प्यार पे जान लुटा देते हैं लोग,
आज मालूम हुआ है तुझे पाने के बाद ...

Dil Ki Hasrat Zuban Par Aane Lagi

Dil ki hasrat zuban par aane lagi,
Tune dekha aur zindagi muskurane lagi,
Ye ishq ki intiha thi ya deewangi meri,
Har soorat me soorat teri nazar aane lagi...


दिल की हसरत जुबान पर आने लगी,
तूने देखा और ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी,
ये इश्क की इंतिहा थी या दीवानगी मेरी,
हर सूरत में सूरत तेरी नज़र आने लगी...

Har Roj Aapki Yado Me Khote Hain

Har roj aapki yaado mein khote hain,
Aapki tasveer aakhon mein leke sote hain,
Bah na jaye ye tasveer aakhon se,
Isliye hum aakhon se nahi dil se rote hain...


हर रोज आपकी यादो में खोते हैं,
आपकी तस्वीर आखों में लेके सोते हैं,
बह न  जाये ये तस्वीर आखों से,
इसलिए हम आखों से नहीं दिल से रोते हैं...

Kabhi Alfaaz Bhool Jau Kabhi Khyal Bhool Jau

Kabhi alfaz bhool jau kabhi khyal bhool jau,
Tujhe is kadar chahu ki apni sans bhool jau,
Uth kar tere paas se jo main chal dun,
To jaate huye khud ko tere paas bhool jau...


कभी अल्फाज़ भूल जाऊ कभी ख्याल भूल जाऊ,
तुझे इस कदर चाहू कि अपनी सांस भूल जाऊ,
उठ कर तेरे पास से जो में चल दूँ,
टी जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊ...



Apna Humsafar Bana Le Tu Mujhe

Apna humsafar bana le tu mujhe,
Tera hi saya hun apna le mujhe,
Ye raat ka safar or bhi haseen ho jayega,
Tu aja mere sapno me ya bula le mujhe...


अपना हमसफ़र बना ले तू मुझे,
तेरा ही साया हूँ अपना ले मुझे,
ये रात का सफ़र और भी हसीं हो जायेगा,
तू आजा मेरे सपनो में या बुला ले मुझे...



Mere Jine Ke Liye Tere Armaan Hi Kafi Hai

Mere jine ke liye tere armaan hi kaafi hai,
Dil ki kalam se likhi ye dastan hi kafi hai,
Tir-e-talwar ki tujhe kya jarurat e-nazneen,
Qatl karne ke liye teri muskaan hi kafi hai...


मेरे जीने के लिए तेरे अरमान ही काफी हैं,
दिल की कलम से लिखी ये दास्ताँ ही काफी है,
तीर-ए-तलवार की तुझे क्या जरुरत ए-नाजनीन,
क़त्ल करने के लिए तो तेरी मुस्कान ही काफी है...

Teri Saadgi Ko Niharne Ka Dil Karta Hai

Teri saadgi ko nihaarne ka dil karta hai,
Tamam umar tere naam karne ka dil karta hai,
Ek mukammal shayari hai tu kudrat ki,
Tujhe gazal banake zuban par lane ko dil karta hai...


तेरी सादगी को निहारने का दिल करता है,
तमाम उम्र तेरे नाम करने का दिल करता है,
एक मुकम्मल शायरी है तू कुदरत की,
तुझे ग़ज़ल बनाके जुबान पर लाने को दिल करता है...

Tamanna Karte Ho Jin Khushiyo Ki

Tamanna karte ho jin khushiyon ki,
Dua hai wo khushiya aapke kadmo me ho,
Khuda wo sab aapko hakeekat mein de,
Jo kuchh aapke sapno me ho...

तमन्ना करते हो जिन खुशियों की,
दुआ है वो खुशिया आपके कदमो में हो,
खुदा वो सब आपको हकीकत में दे,
जो कुछ आपके सपनो में हो...



Sapno Ki Duniya Mein Hum Khote Gaye

Sapno ki duniya mein hum khote gaye,
Hosh mein the phir bhi madhosh hote gaye,
Jane kya jadu tha us ajnabi chehre mein,
Khud ko bahut roka phir bhi uske hote gye...

सपनो की दुनिया में हम खोते गए ,
होश में थे फिर भी मदहोश होते गए,
जाने क्या जादू था उस अजनबी चेहरे में ,
खुद को बहुत रोका फिर भी उसके होते गये...




Sad Shayari For Lovers

Kaash wo samajhte iss dil ki tadap ko,
Toh hume yun ruswa na kiya jata,
Ye berukhi bhi unkee manzur thi hume,
Ek bar bas hume samajh liya hota...


काश वो समझते इस दिल की तन्हाई को,
तो हमे यूँ रुसवा ना किया जाता,
ये बेरुखी भी मंज़ूर थी हमे उनकी,
एक बार बस हमे समझ लिया होता...