Teri Saadgi Ko Niharne Ka Dil Karta Hai

Teri saadgi ko nihaarne ka dil karta hai,
Tamam umar tere naam karne ka dil karta hai,
Ek mukammal shayari hai tu kudrat ki,
Tujhe gazal banake zuban par lane ko dil karta hai...


तेरी सादगी को निहारने का दिल करता है,
तमाम उम्र तेरे नाम करने का दिल करता है,
एक मुकम्मल शायरी है तू कुदरत की,
तुझे ग़ज़ल बनाके जुबान पर लाने को दिल करता है...

0 comments:

Post a Comment