Dil Ki Hasrat Zuban Par Aane Lagi

Dil ki hasrat zuban par aane lagi,
Tune dekha aur zindagi muskurane lagi,
Ye ishq ki intiha thi ya deewangi meri,
Har soorat me soorat teri nazar aane lagi...


दिल की हसरत जुबान पर आने लगी,
तूने देखा और ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी,
ये इश्क की इंतिहा थी या दीवानगी मेरी,
हर सूरत में सूरत तेरी नज़र आने लगी...

0 comments:

Post a Comment